Churros

Ingredientes:
- 350 mililitros de agua
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- colorante vegetal café
- 1 litro de aceite vegetal
Preparación:
Coloca en una olla el agua hirviendo, esencia vainilla, sal, azúcar y un
chorrito de aceite, Después, tamiza el harina y añádela a la olla de agua. Mezcla hasta obtener una masa compacta y baja el fuego con el fin de cocinar la masa durante 3 minutos. Luego, pasa la mezcla a la batidora con velocidad alta, para así enfriarla y añade el colorante. Añade el huevo y el polvo para hornear y bate hasta que como resultado obtengas un masa suave, sin embargo no aguada. Por ultimo, calienta un sarten a 180 grados centigrados; pasa la masa a una manga pastelera con punta de estrella y empieza a dar la forma que quieras en el sarten con cuidado y deja que se cocinen unos 3 minutos cada churro. Retíralos uno por uno y colócalos en una servilleta gruesa con el fin de extraer la grasa de estos. Puedes acompañarlos a tu gusto.
Mmm me gusta esta receta
ResponderEliminarAhora prepare uno
ResponderEliminar