Fruitcake Navideño
Esta receta rinde 12 porciones.
Ingredientes:
- 3/4 de tazas de Ron
- 1 taza de durazno deshidratado
- 1 taza de manzana deshidratada
- 3/4 de taza de pasas
- 1/2 cucharada de ralladura de naranja
- 10 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharada de cardamomo molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavo de olor molido
- 2/3 de taza de azúcar moren
- 1/3 de taza de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
En una olla, coloca el ron, las frutas deshidratadas, la ralladura y cocina a termino medio por 5 minutos. Retira y almacena en tu refrigerador mínimo 24 horas, es decir, antes de empezar la receta. Antes de que vayas a empezar la receta retíralas de la refrigeradora, con el fin de que permanezcan a temperatura ambiente. Después, pre-calienta el horno a 180 grados y coloca la rejilla en el centro. Luego, agrégale mantequilla y papel encerado a los moldes y por consiguiente podrás sacar los panes con facilidad al final. Después, en un bowl con un batidor manual bate todos los polvos. Por otro lado, en otro bowl con una batidora eléctrica bate el azúcar morena, el azúcar blanca y la mantequilla. Agrégale los huevos, la esencia, la sal . Añade la harina poco a poco y bate hasta obtener una masa homogénea. El siguiente paso es agregarle las frutas y mezclar. Luego, reparte el contenido de el bowl en los moldes y hornéalos por 15 minutos. Por ultimo, baja la temperatura del horno a 150 grados y hornéalos por una hora y media hasta que cuando se introduzca un palillo, este salga limpio. Retira los moldes y deja que se enfríen en la rejilla.
Aunque no me guste lo voy a hacer para ver cómo queda jej
ResponderEliminarSe ve super delicioso!
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