Fáciles de preparar y exquisitas para compartirlas


Galletas de chispas de chocolate

Esta receta rinde 60 porciones.

Ingredientes:
  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 de tazas de azúcar blanca
  • 3/4 de tazas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 2 huevos
  • 2 tazas de chispas de chocolate
Preparación:
Primero, debemos de pre-calentar el horno a 180 grados centigrados. Después, en otro recipiente, debemos ,mezclar la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar con el fin de obtener una mezcla equilibrada. Después, agregamos los huevos y la esencia de vainilla. Luego, en otro recipiente, mezclamos el harina, la sal y el polvo para hornear. El siguiente paso es agregar esta mezcla de poco en poco al otro recipiente. Batir bien hasta que se cree una masa homogénea. Por ultimo, agregamos las chispas de chocolate y repartimos la masa en bandejas, es decir, colocamos bultos de masa y los ponemos en bandejas para llevarlas al horno, en donde , las hornearemos por 20 minutos.


Tip: Antes de colocar los bultos de masa en las bandejas, a las bandejas agregarle mantequilla y harina, por consiguiente, las galletas serán mas fáciles de remover.

Comentarios

Publicar un comentario